طريقة عمل الشاورما
الشاورما المقادير صدر دجاج مقطع قطع صغيرة ورفيعة
بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما
باقة معدنوس مفرومة فرما ناعم
3حبات طماطم مفرومة مكعبات صغيرة
فلفل اسود
ملح
كركم
زيت زيتون
رقائق الخبز الخاصة بالشاورما
قطعة فحم
الطريقــــــــــــــــــــــة
نسخن الزيت على النار ونضع ثلاتة ارباع كمية البصل ونترك ربع الكمية جانبا بعد ان يتحمر البصل نضيف قطع الدجاج ونتبله ونتركه الى ان ينضج وفي نفس الوقت نضع قطعة الفحم على النار حتى تلتهب وعند نضوج الدجاج نطفئ النار ونعمل حفرة بوسط الخليط ونضع بها قطعة الفحم ونسكب عليها قليل من الزيت ونغطي الوعاء ونتركه لمدة 3دقائق ثم نزيل قطعة الفحم ونضع المعدنوس والطماطم المفروم وباقي البصل ونخلط ونضع على رقائق الخبز واذا اردتم اضافة اي نوع صلصات فذلك حسب الرغبة وتلف الرقاقة بحيث تثنى من جهة واحدة من الجنب حتى لا ينزل الحشو وتلف مثل الاسطوانة
وتؤكل بالهناء والشفاء
جربوها وعطوني رايكم